合上厚厚的书,抬起你的头,好像梁山就在眼前。我仰望漆黑漆黑的夜晚空,像船一样仰望明月,仰望夜晚伸手可及的108颗星星空......
历史似乎在我们眼前重现。
北宋末年,烟雾弥漫,人们无法生存。
来自四面八方的英雄,来自世界各地的英雄,梁山起义,他们的好名声将永远流传下去。在宋江的领导下,梁山的180名将领奔赴梁山,招募人才,号召各方推翻当时的政权。180人将竭尽全力展示他们的魔力。在战场上,他们克服了一切障碍,战无不胜。在他们的生活中,他们是兄弟姐妹,并承诺正义。他们毫不犹豫。他们流血了。他们坚持“世界不允许叛徒。勇往直前的信念!他们创造了自己的爱和正义的时代!现代社会不再是一个摇摇欲坠的封建社会,而是一个飞速发展的新时代。不会再有像这108位英雄那样的人了,但他们的精神是我们现代人所需要和缺乏的。
对国家来说,忠诚和忠诚是第一位的;对家庭来说,道德是第一位的。对别人,要忠诚并带头;正义首先属于自己。我的心在山东,我的身体在吴。我穿越了海洋,感到悲伤。
如果有一天他遇到凌,他会笑说黄巢不是他的丈夫。
《水浒传》的故事早就结束了,但是关于“意义”对文字的热爱才刚刚开始。