岁月时光总是过得如此匆匆,不知不觉我们在 2022年迎来了共青团的100周年纪念日,而在此期间我们还举办一场关于建团百年活动的大会来祝贺共青团成立的100周年纪念日。
观看了这次的建团百年大会后,使我们懂得了青少年的力量才是祖国未来发展的根源之一,正如少年强,则祖国强,青少年是祖国的未来,民族的希望,是成为国家未来繁荣的发展中不可缺少的一部分,而作为新时代的青少年,我们要时刻牢记人民和祖国的希望和担当。不忘初心,牢记使命。在五四爱国运动中更能体现出当代青少年那种为国争光,不惧困难,一心想为祖国的强大而做出贡献的精神是我们当下作为新时代青少年值得学习的好榜样。
作为新时代的青少年,随着新时代经济的迅猛发展,祖国母亲日益的强大,我们更要燃点青春,立志报国,奉献社会,我们必须懂得奉献,因为奉献才是青春的价值所在,在唯有奉献了的青春才是最迷人的青春、最迷人的青春!为此,通过此次的大会来祝愿我们的伟大共青团成立100周年纪念日,祝愿我们的祖国未来道路发展越来越强大。