我很喜欢读《快乐王子》这本书。
下午放学后,我写完作业就想起我的《快乐王子》,我飞快的冲进房间叫上弟弟一起看书。
快乐王子这本书主要讲述了一只好心的燕子放弃去埃及过冬的计划,帮助富有同情心的快乐王子雕像,连续几次给穷人送快乐王子身上最珍贵的东西帮他们渡过难关,过上幸福的日子最后因为燕子又冷又饿冻死在快乐王子的脚下,最终燕子和快乐王子得到了上帝的认可,命令天使把燕子和快乐王子带到了天堂,让燕子和快乐王子永远在天堂快乐的生活·歌唱。
这本书中我最喜欢小燕子,因为它勤劳、善良、有爱心,我和弟弟一边津津有味的看着书,一边分享着书中有趣的环节,扮演书中的小燕子和快乐王子表演了起来,有时还因为小燕子和快乐王子的行为而感动。
?快乐王子》这本书看完了,我非常感动;只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。
让我们都献出自己的爱心吧!