一场奇妙的旅行作文1
“有什么大不了的,不就是一张纸吗!”“你以为,那张纸可是十分重要的。”芃佳和妈妈吵架了,就因为她不小心把妈妈公司里一份重要文件当废纸扔了,为此她和妈妈大吵了一架。
芃佳气愤极了,她从家中走出来,边走边气哼哼地踢着小石子,忽然她撞上了一堵墙,她气极了,用脚狠踢了一下墙根,嘴里骂道:“这天,真是喝凉水都会塞牙缝。”
芃佳骂完后,发现刚才她踢的地方破了一个洞,芃佳好奇地往里一看,没吱一声,就被一只长满青苔的手去了。
似一个世纪般,又似一瞬间,芃佳来到一个美丽的地方,芃佳站的那里像一个小山洞,她手里提着一盏灯笼,灯笼柔和的光芒把山洞照得亮如白昼。
在芃佳斜后方有一棵千年古树。可奇怪的是在接近树根的地方,有一座小房子,房子两侧各有一个小小的灯笼,灯笼散发出的灯光把大树笼罩得阴森而神秘。
芃佳惊讶极了,望着这宛如人间仙境的地方,心中感叹不已。她突然想到时间不早了,该回家了。就在这时,芃佳晕了过去,当她醒过来时,发现自己正站在家门口,而迎上来的是一脸憔悴不堪,泪眼模糊的妈妈。
芃佳向妈妈道了歉,妈妈也原谅了她,芃佳觉得好开心。