三生石、一场梦、梦醒多寂寥。枯叶蝶、蝶花梦、人生只是梦一场。
我爱上了一个人,那个人对我很好,但是他不能给我任何的承诺。我也从未要求他的承诺。
我和大叔相遇于一年前,一年的一个晚上。我在上遇见了他,那时候刚调来我所在的城市工作,那是候我不知道他已经有家室。记得那时候刚和男友分手,心情不好。是他一直陪在我身边,不离不弃。一个月以后我们开始恋情,记得他送我第一件礼物是7条鱼。每次在鱼缸里看到那七条鱼就像像看见他一样。他还带有宠溺的语气跟我说鱼鱼很乖你不乖。
每次周末他都要回家,开始我不知道。后来我知道,他有妻子、有儿子。他的儿子很可爱。我觉得我像犯了罪不可饶恕的"罪。我居然当了别人的小三,曾经有想过不跟他在一起。但是他的真心、真情、打动了我。不禁我嘲笑自己,原来你是这样的人。我曾经告诉过他,我可以跟你在一起,但是我不会让你离婚,离婚伤害最大的是你的儿子。看着他儿子开心的笑脸,我比什么都高兴。事呀世界上哪有我这么好的小三啊。
他送我的第二份礼物便是一块手表,虽然这块不名贵,但是每次我看到这块手表我就像看见他。我一直把这块表带在身边,就仿佛他在于我并肩作战。我不知道这样的甜蜜还能持续多久,我不知道我前方的路该怎么走。我现在恨不立刻找一个世外桃源躲进去再也不出来了。大叔我是多么的想在你耳边说:“大叔我爱你,如果你不爱我了我愿意退出,我就当这是一场梦。”梦醒了自然就结束。一个人痛苦比四个人四个家庭痛苦要好的多。人们常说知足常乐,我想我就是的人,我不管我还能和他持续多久,走一步算一步吧。花儿总有一天会凋零,他总有一天会离去。好好珍惜现在!
望世人不要效仿我,人生如此短暂。做些更有意义的事,减轻一些自己的罪孽。