读我会好好爱你有感作文
能让人微笑后落泪的,一定是真情;能让人落泪后微笑的,一定是大爱;能让人落泪并微笑的,一定是爱包裹得洋溢,丰满得动人,真切得催泪的亲情。
数不清这样一本并不厚重的书夹杂着我多少感动的、心疼的、喜悦的、难过的、悲痛的、亢奋的泪水;道不完如此一本温情暖暖的书接纳过我多少欢喜的、心酸的、坦然的、欣慰的、满足的微笑……它,带给了我很多,留给了我太多……
“一切都源于一场变故。善良的女孩,要用自己稚嫩的智慧和柔弱的臂膀,疼爱妈妈,拯救家庭;善良的妈妈,要以自己勤劳的双手和坚强的品格,爱护女儿、保护家庭……”天国的爸爸,坚强的妈妈,可爱的小伙伴,亲爱的外婆小姨,还有许许多多的好心人,他们用心编织着爱的光环,守护着可怜的小熊苗苗。而小熊却坚强地在爱中蜕变,给予崇高的亲情无疆的爱!
触动,是源于大家对弱者苗苗的呵护,震惊于每一个为亲情甘心付出的“长辈们;”感动,是因为她爱他们,他们更爱她以及她一步步在爱中的成长;撼动,是缘于亲情崇高,大爱无疆,亲情背离的影后是真爱的升华!
我很庆幸,自己有一个勇敢的爸爸和一个慈爱的妈妈,还有许许多多深爱着我、关怀着我的人;我很满足,自己享受着来自亲情最无私的爱,我幸福地生活在一个爱意绵绵的"世界里;我很感恩,我有爱,我爱每一个爱我的人和我爱的人,我为这个真爱不断的天地再添一缕明媚的春光!
爱,就在这儿,就在身边,就在芸芸众生的心里,就在花开春暖的世界里。永不湮灭。
《我会好好爱你》,是温情绵绵却刺痛人心的爱之协奏曲,是含泪绽放的微笑,是寂然入心的暖。