我今天看了第十章《惨不忍睹》。辛可夫开学的第一天就和老师不对盘了,竟然问出了一个奇怪的问题“还要来学校多少天?”还不只是问这一个学年,而是接下来的整整年,因此,差点惹毛了毕斯威尔太太。辛可夫以为所有老师都会像米克思小姐的方式来迎接新学年的第一天。但是现在他猜自己是想错了。
辛可夫“惨不忍睹”还在于大笑。几乎什么事情都能让他大笑,见得多了也就没那么稀奇了。
虽然大家都欺负辛可夫,不但辛可夫不生气,而且还笑,由此判断辛可夫是一个天真可爱乐观的孩子。
毕思威尔太太不喜欢小孩,也不爱笑,大家都觉得奇怪,为什么一个不喜欢小孩的人要来当老师?就连毕思威尔太太都怀疑自己为什么是一名小学老师。
毕斯威尔太太,非常讨厌自己粗心潦草的学生,辛可夫正是这一类学生,她写的字惨不忍睹,跟鬼画符似的。
因此,老师派了辛可夫的邻居安德鲁来助辛可夫一臂之力。辛苦了两个月后,辛可夫的字不但没有好转,而且还更丑了,所以安德鲁被解雇了。
我非常的期待下面的故事!