同学们,我们有一位仁慈而充满母性的班主任。她身上的真善我相信与她
所接触的每个人都可以感觉到。在此我由衷的向她为我们的付出说声:“谢谢”!
同学们,我们都已经大了,也有了自己美好的理想并正在为之努力奋斗!我坚信大家的付出一定能得到应有的回报。可我打心里不希望同学们丢弃一个人应具有的尊重和包容!我们是班主任最优秀的学员,我相信、最起码她是这样想的!我更坚信、我们不应让充满仁慈的人为我们的行为感到失望!
同学们,我是你们的同学或朋友,可在我心里我始终把你们当作我的亲人一样看待!我们都希望得到可以是自己充实的空间,有像雄鹰在蓝天自由搏击的雄心!可我想问的是我们现在真的有这个能力吗?我们真的可以让关心我们的亲人放心吗?
同学们呀!请认识你自己,不要带有羡慕,嫉妒的消极思想去深入的剖析自己。与你的心灵坦诚的沟通吧!她会告诉你你到底需要什么?
同学们呀!我一直在想,我应不应该说这些众人所知的道理,我觉得我很傻,你们认为呢?也许有些同学在下面嘲笑、讽刺我!没关系,如果这样可以促使你们早日成材的话。我毫无疑问的坚信,今天、我充当你们的笑料是值得的!不过、还请在以后相见的路上把应有的尊重留给你们的同学或朋友。谢谢!
最后、愿我们团结奋进,共创美好明天!