《冒险小王子》读后感
“冒险”一词听起来很好玩、很刺激,假期间我就读了一本这样带有冒险性魔幻类的小说《冒险小王子》。小王子们的冒险旅途深深吸引着我,我非常喜欢这本书。
书中的"主人公包小龙:善良、勇敢爱冒险,他天生就有一种和别人不一样的神奇魔力。他和他的小伙伴汤诺、于萌萌一起来到了与人类相互依存的纳尤古精灵国度,和小精灵们一起对抗力量强大的邪恶精灵师,他们团结一心,并用智慧、勇敢挫败了邪恶精灵师的一个又一个险恶的阴谋。
这本书向我们不断地传递着爱的力量。看完后,我很感动。让原本胆小如鼠的我,能克服心中的恐惧感,以后有勇气面对学习和生活中的种种困难。我受益匪浅。