冒险小王子读后感
我读完《冒险小王子》这本书以后,好羡慕包小龙、于萌萌、汤诺他们呀!因为他们都有自己的宠物小精灵,而且小精灵都有魔法,只要念口诀,小精灵就会变身,太神奇了。
包小龙的宠物叫面条,像只狗,它有三条腿和一只眼,很怪!于萌萌的宠物叫夜眼灯,长得像大山猫,双眼像探照灯一样明亮,有点怕!汤诺的宠物叫米霜,抱枕大小的米色大球,眼睛手脚都是圆溜溜的,多可爱呀!我最喜欢米霜了。
我也想要一个和米霜一样可爱的的宠物,长得像恐龙,我就叫它小龙,它会陪我玩,陪我学习,陪我到恐龙世纪去探索,那该多好呀!