《冒险小王子》读后感
自从我有了借书卡以后,我和和昊李昕伟就经常去书店借书,我们每次都是满载而归,我们都很高兴!
忘记了是星期几,和昊借了一本名叫《冒险小王子》的书,他对我说非常好看,让我也借一本看看,我高兴的答应了他。第二天,我马上去借了第一本,一个晚上我就把看完了,这本书真的好好看。它告诉我们一个道理:爱拼才会赢。
这套书是一部优秀的儿童小说,故事主人公包小龙和他的几个伙伴来到了纳尤古精灵国,和他们所陪伴的小精灵,打败了一个有一个的阴谋,这本书的主人公具有智慧和勇敢,其中包小龙非常有爱心,他把在别人眼里非常丑的精灵他却认为非常好,因为他的爱心让那只丑精灵进化了,它变得非常好看,包小龙也越来越喜欢它了!
我们要都像包小龙一样具有爱心,智慧和勇气。就算再丑的东西也有它的用处。不是外观美而没有实用的东西!