三年级的读后感
读完书后,我认为人只要有信心、恒心与毅力,人类的潜能就能到达我们难以设想的程度。
相信人类的潜能,相信自己的潜能。记得心理学上说:如果一个人的大脑能够发挥50℅的话,那么他将能够轻易的学会十几种语言,获得十二个博士学位,背诵整本百科全书一般人的大脑,一生只开发了不到10℅。可见,人类要相信自己,努力开发自己的潜能。
三年级的读后感3
《昆虫记》是昆虫学家法布尔在观察种种昆虫时写下的观察日记。在书中记载了许多昆虫的习惯,习性
我觉得最残忍的昆虫要属螳螂了!螳螂是个漂亮的昆虫,它有纤细而优雅的姿态,淡绿的体色,轻薄如纱的长翼,表现得十分温柔、文静。但是这美妙的外表下却隐藏许多武器和暗器,如针般锋利的硬勾,锯齿般的尖刺
这本书的资料十分丰富,期望大家有空就去看看这本书哦!