《毛毛的冒险之旅》读后感(扩展
冒险之旅读后感1
我读完了《西顿动物记7之毛毛的冒险之旅》这本书,是毛毛丢失了几年的故事。
从前,有一只雌性浣熊生了许多小浣熊,毛毛是最调皮的一个,有一次,它从树上掉到小河里,被妈妈救了,有一次,它紧抱树干,差点又摔下去,过了几天,妈妈教它们怎样捕食,毛毛最认真,所以是吃的最多的,又过了几个月,妈妈又带它们捕食,因为他想在水上找吃的,所以离家出走了,过了一会,毛毛被捕兽夹夹住,被印第安人皮尔拿走,被伯恩收养,有一次,偷偷进入厨房偷吃东西,有一次,偷偷进入鸡窝,舒舒服服的躺着。有一次,他把家里全都踩上墨水,他们农村已将忍无可忍了,又还给里皮尔,现在他又成了猎狗的"训练工具,有一次,他们去森林练习,毛毛没多想,跑到和家里很近得棵树爬上去,等猎狗和猎人走了,他成功的回了家,回家,没多久,就去找雌浣熊繁衍下一代了。